👼🏻
こどもの国とかじゃないですかね💦

ママり
小平の里は川があったり浅瀬の所や公園に水溜りみたいな穏やかな水池?があるので小さい子や大きなお子様も遊べますよー♪
👼🏻
こどもの国とかじゃないですかね💦
ママり
小平の里は川があったり浅瀬の所や公園に水溜りみたいな穏やかな水池?があるので小さい子や大きなお子様も遊べますよー♪
「施設」に関する質問
祖父が介護施設に入り、そのお金を払えないために生活保護の申請をしたいそうです。 でも住んでいる土地は手放したくないらしく…孫夫婦に土地をあげたいので、一旦は土地を売り親戚に土地を買わせて親戚から孫夫婦に貸す…
長くなりますが、夫のことで相談したいです。1年近く誰にも相談できず、精神的にも参ってるのでどなたかに聞いてもらいたくて投稿します😭 去年10月頃に次男が病気で入院しました。24時間付き添い入院だったので私は付き…
職場についてです。 私は介護士として施設で働いています。 最近新しい職場に転職しました。 転職は中間業者をとおして就職しました。 3歳の子供がいますが、幼稚園の送り迎えは主人がやってくれたり、夜もみてくれるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント