コメント

りくまま
少し遠いですが和歌山市のセカストは良いと聞きました!
泉佐野のセカストは掃除されてなくてめっちゃ埃が…床がひどいです。喉イガイガしてくるレベルなのでお気をつけ下さい💦品揃えは少なめでした💧
セカストばかりですみません
りくまま
少し遠いですが和歌山市のセカストは良いと聞きました!
泉佐野のセカストは掃除されてなくてめっちゃ埃が…床がひどいです。喉イガイガしてくるレベルなのでお気をつけ下さい💦品揃えは少なめでした💧
セカストばかりですみません
「ベビー用品」に関する質問
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
質問です。 今妊娠6ヶ月なんですが、ベビー用品は、いつ頃から購入し初めましたか?先輩ママさん教えて下さい。 抱っこ紐は、旦那さんがネットでまだ購入は、していませんがお気に入りに登録していました。
トラベルシステムに使ってる方!! 感想聞かせてください!!! メーカーは問いません(*^^*) 買ってよかったですか? 口コミなど見ると、使用期間が短いと書いてあり悩みます…… 車でのお出かけ多め、外食、遠出もよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます🙇♀️
和歌山市のセカスト3つあるみたいなんですがどこの店舗も綺麗なのでしょうか???
りくまま
私が良いと聞いたのはJR和歌山駅近くのところです!わかりますかね、、?