はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
私も飲んでました😊
はじめてのママリ
大丈夫です!偏頭痛持ちなので上の子の時からかなりの頻度で飲んでます!用法用量にはお気をつけください👍
ゆか
教えてくださりありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
私も飲んでました😊
はじめてのママリ
大丈夫です!偏頭痛持ちなので上の子の時からかなりの頻度で飲んでます!用法用量にはお気をつけください👍
ゆか
教えてくださりありがとうございました😊
「熱」に関する質問
批判いりません フルタイムワーママです 18時半まで仕事をしてその後お迎え 仕事中に子供の習い事送迎してます 今日、学童の迎えで駐車している車にぶつけてしまいました その車が学童の先生の車で学童の先生たちの停め…
2歳の息子、ここ3日くらいなんか不機嫌ですぐに抱っこ ご飯もろくに食べず夜もちょこちょこ起きて旦那が対応するとギャン泣き 私に変わると泣き止みますが、横に寝かせようとするとソワソワしてギャン泣きします 熱なし…
2歳9ヶ月の娘が本日RSと診断されました 発症から5日目での診断だったので 下の子(4ヶ月)とも普通に触れ合ってました💦(一応は気を付けていたものの、防ぎきれてない) 娘はマスクができず家でも咳がすごく 今日から4ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント