はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
私も飲んでました😊

はじめてのママリ
大丈夫です!偏頭痛持ちなので上の子の時からかなりの頻度で飲んでます!用法用量にはお気をつけください👍

ゆか
教えてくださりありがとうございました😊

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
私も飲んでました😊

はじめてのママリ
大丈夫です!偏頭痛持ちなので上の子の時からかなりの頻度で飲んでます!用法用量にはお気をつけください👍

ゆか
教えてくださりありがとうございました😊
「熱」に関する質問

息子さっき熱を測ったら38.1度ありました。 息子のクラス今日から3日間学級閉鎖期間でインフルの可能性高いと思いますが今日病院連れて行ってもインフルの検査出ない可能性高いですよね、、、 かといって今日病院行かなけ…

私の話なんですが、昨日から風邪の初期症状が続いています(喉の痛み、寝起きと食後に少し鼻水)。明日、来週末と友人とその赤ちゃんに会う予定があるのですが行くか悩みます。 熱や寒気もなく、自己判断ですが急に寒く…

小学3年生、29日から続く熱、昨日からはずっと39.5〜34.0😭 下がってくんじゃなくて高くなるってなんなの🥲 解熱剤も効かない😭インフルは違った 今日も病院行くか。心配でたまらない😭 なにか流行ってるかな😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント