23
生後25日目の子育ててます!
びっくりしてるとかですかね、、🥲
同じ感じがわかりませんがうちの子たちもビクビクするのはあります!
でも心配なら動画撮って、1ヶ月健診で聞いたほうがいいとおもいます😆

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
ゲップさせようと背中をポンポンしてたらそれに合わせて手足がビクンビクンしてました😂
ほんとたまーにで今まで3回ぐらいありました。
叩きどころが悪かったのかな?と思ってあんまり気にしてませんでした😊
23
生後25日目の子育ててます!
びっくりしてるとかですかね、、🥲
同じ感じがわかりませんがうちの子たちもビクビクするのはあります!
でも心配なら動画撮って、1ヶ月健診で聞いたほうがいいとおもいます😆
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
ゲップさせようと背中をポンポンしてたらそれに合わせて手足がビクンビクンしてました😂
ほんとたまーにで今まで3回ぐらいありました。
叩きどころが悪かったのかな?と思ってあんまり気にしてませんでした😊
「生後20日」に関する質問
新生児の睡眠時間についてです。 生後20日の赤ちゃんなのですが、夜(21時すぎ〜5時くらい)と沐浴後(17時〜19時)は授乳以外は寝てくれることが多いものの、それ以外は授乳しても抱っこしてもぐずって寝てくれません。 こ…
生後20日の新生児を育てています。電気代が怖くて毎日4時〜7時の間だけエアコンの電源を切っていますが子供が暑くないか心配です。新生児を育ててる皆さんはクーラーつけっぱなしですか?タイマー設定していますか?
生後20日の娘に生まれたら時から 鼻の上らへん眉間のしたらへんに 紫っぽい線?が少しみえます その近くに血管もみえるのですが その線の方が色が濃いです、、、 小さい蒙古斑なのかあざなのか 血管なのか? それ以外だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント