子供の水筒、オススメはシンプルなものです。直飲み可能なワンタッチタイプがいいでしょうか?候補はTHERMOSのケータイマグ、kintoのデイオフタンブラー、アクティブタンブラーです。500mlは小学生でも使えます。
子供の水筒、オススメありますか?
シンプルなものがいいです。
今までストロータイプでしたが子供も大きくなり
直飲みできるので、買い替えようと思ってます。
サーモスのストロータイプを使ってました。
直飲みでもワンタッチタイプと、蓋を外すタイプがありますが、やっぱりワンタッチタイプの方がいいですか?
蓋を外すタイプでも問題なく飲める年齢です。
今候補にあるのは
・THERMOS 真空断熱ケータイマグ(ワンタッチタイプ)
・kinto デイオフタンブラー(蓋を外すタイプ)
・kinto アクティブタンブラー(スパウトタイプ)
使ったことある方、メリットデメリットなど使用感教えて頂きたいです(>_<)
あと、500mlタイプはすくないでしょうか?
来年小学生になってからも使用したいと思ってます!
- ♡♡♡(2歳9ヶ月, 8歳)
♡♡♡
THERMOS ワンタッチタイプ
♡♡♡
kinto 蓋を外すタンブラータイプ
♡♡♡
kinto スパウトタイプ
ママちゃん
kintoのスパウトタイプを最近買って使ってたんですが、カバンの中で横になってしまって少し漏れました💦
ネットで見たら、パッキンの方向が合ってるかどうかが大事って見たのでちゃんとしてたんですが、、1週間くらい使いましたが一旦しまいました🫣笑
パーツは少ないので洗うのは簡単です✨あと見た目もシンプルて気に入ってたんですが、ちょっとわたし的にはイマイチでした🥲
-
♡♡♡
えー漏れちゃうんですか😭😭😭
それは嫌ですね…
可愛くていいなぁと思っていたので残念です…
検討し直した方が良さそうですね…(>_<)- 5月28日
-
ママちゃん
私も見た目が本当にタイプなんですけどね😭💕飲むときにちょっと傾けたときも、ピュッとお茶が出てしまう時もありました💦
上の蓋のタイプのだったら、大丈夫そうですけど…✨✨- 5月28日
コメント