家族・旦那 旦那との離婚か別居を考えてます親権はほぼ無理そうなので今は諦めてま… 旦那との離婚か別居を考えてます 親権はほぼ無理そうなので今は諦めてます 証拠集めとかした方がいい事ってありますか? 私は旦那に本音を話すことがもうできません 殴られないように 怒らせないようにするしかできません 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 旦那 離婚 親権 別居 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お話を見る限り旦那さんはDV気質なのでしょうか? そしたら離婚前に市の母子センターに避難がおすすめですよ。 それから離婚なり手伝ってくれて親権は取られません。 5月28日 はじめてのママリ🔰 DVで警察に逃げ込んだとき 警察から子どもは旦那に引き渡すと言われました 私が旦那から言われてアダルト系の仕事してて 子どもは家で旦那がみてます 何日も帰れないこともありました 別居のことで話し合いしようとすると 私の親にアダルト系の仕事してることをバラすと言われました 落ち着いた会話はできない人です 5月28日 退会ユーザー アダルト系ですか…。 警察は民事不介入ですから、とりあえず市に相談がおすすめですよ。 無料弁護士相談もありますし。 やるだけやってから諦めた方が良くないですか?💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
DVで警察に逃げ込んだとき
警察から子どもは旦那に引き渡すと言われました
私が旦那から言われてアダルト系の仕事してて
子どもは家で旦那がみてます
何日も帰れないこともありました
別居のことで話し合いしようとすると
私の親にアダルト系の仕事してることをバラすと言われました
落ち着いた会話はできない人です
退会ユーザー
アダルト系ですか…。
警察は民事不介入ですから、とりあえず市に相談がおすすめですよ。
無料弁護士相談もありますし。
やるだけやってから諦めた方が良くないですか?💦