※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん☺︎
その他の疑問

マツエクなどのサロンの個人情報は何年間保管されているのでしょうか?15…

マツエクなどのサロンの個人情報は何年間保管されているのでしょうか?
15年前くらいに1度初回キャンペーンでマツエクサロンに行ったのですがそのときに通う予定で個人情報を書いたのですが違うサロンに行くようになりそのサロンには行かなくなりました。
また近いうち行きたいなと思うのですが昔に1度個人情報登録しているので初回キャンペーンなどは適用ではないのかな?と思い😭
ですが15年前に1度行ったきりでそのまま行ってなかったらさすがに個人情報も破棄されていますかね?
また初回で行ってもいいのでしょうか?
結婚したので名字と住所は変わっているのですが電話番号は変わっていないと思います😭

コメント

ママリ

サロン勤務してます!基本的にはそのサロンによると思いますけど15年だとない可能性もあると思います!
ただ、それがホットペッパーとかだとわかるので注意です!