産婦人科・小児科 先輩ママさんに聞きたいことがあります。子宮がん検診は、やってますか?… 先輩ママさんに聞きたいことがあります。 子宮がん検診は、やってますか??🤔 市でやってる集団検診ですか? それでも、産婦人科ですか?? 20歳の時。23歳。25歳、「26歳で妊娠」して 産婦人科で子宮がん検診をしてました。 引っ越しをしてから2年10ヶ月、、バタバタしていて子宮がん検診をしてません。 近場の産婦人科もまだよくわかりません。 みなさんは、どちらで見てもらってますか?? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠 5歳 3歳 0歳 検診 6歳 引っ越し はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 近くの産婦人科で、年一回やってます👍 わたしはアラフォーなので、子宮頸がん検診、子宮体がん検診の2つやってます😀 5月28日 ママリ 婦人科で診てもらってます💡 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント