コメント
ままり
次からも誘われたら嫌なので、人混みが苦手なんだー😭せっかく誘ってくれたのにほんとにごめんね、って正直にいいます!
退会ユーザー
コロナ理由ですかね🤣🤣
-
まりも
コメントありがとうございます。コロナ理由まだ通用しますかね?😭
- 5月28日
退会ユーザー
ディズニーに誘うくらいなのだから、よっぽど仲が良いと推測します。
なので、今後のことも考えて正直に「人混みでめまいがするタイプで迷惑かけるかもだから遠慮するね、ごめんね」と伝えます。
-
まりも
コメントありがとうございます。
実はまだそこまで仲良くはなくて…。たまに外で会ったら話すくらいの方なので誘っていただいた時びっくりしました😭
そのまま素直に人混みが苦手なことと具合が悪くなってしまうことを伝えようと思います!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
仲が良い方ということなので、下手に理由を伝えるよりも、苦手で体調的に迷惑をかけたくない等しっかりと伝えたら分かってくれると思いますよ!
そして、どのような場所なら行けるとか別の提案をするのが相手からしても付き合いやすいかと思います。
-
まりも
そうですよね😭素直に人混みが苦手で体調が悪くなってしまうこと、迷惑をかけたくないので正直に言おうと思います。
別の提案するのいいですね!開放的かつ子供が喜びそうな場所さがしてみます!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりまし。
わたしはそのまま伝えますよ
-
まりも
私も人混みが苦手で具合が悪くなってしまうことを素直に伝えようと思います😭- 5月28日
まりも
コメントありがとうございます。人混み苦手なんです😭誘ってくれてありがとうございますと伝えようと思います!