退会ユーザー
全然いいと思います😄
ママリ
私なら別々にします💦
でも親がいいと思えば全然いいと思いますよ!ママ友とかがそうしたと聞いても別に変とかは思わないです😊
tom
6歳なら数え年でしたってことで
ありだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
いっしょにしようと思います!- 6月1日
退会ユーザー
全然いいと思います😄
ママリ
私なら別々にします💦
でも親がいいと思えば全然いいと思いますよ!ママ友とかがそうしたと聞いても別に変とかは思わないです😊
tom
6歳なら数え年でしたってことで
ありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
いっしょにしようと思います!
「お祝い」に関する質問
3月に自分の結婚式をしたのですが、以前お世話になっていた職場の店長を呼ばせてもらいました。 店長といえど、辞めて数年経っても定期的に会い、職場仲間から年が離れて上下関係がありましたが、友人関係にも近い方です…
ご祝儀袋の書き方について。 義妹が結婚することになりました。 結婚式の予定は今のところないようです。私達が結婚する時も式はしなかったけどご祝儀をもらっているので、今回私達からも結婚のお祝いとしてご祝儀を渡そ…
アドバイスが欲しいです。 この度、夫の弟が結婚します。 私は関西住みですが、関東の方で 結婚式をするそうです。 その日は、息子のお誕生日です。 夫はもちろん結婚式に行くみたいですが、 問題は私と子どもたちが行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント