あんどれ
熱がなければ沐浴してあげて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
鼻が出てるだけなら沐浴はして大丈夫だと思います!
☺︎
鼻水が出てるなら吸引してあげて、それでも詰まってる音がするなら普通のことなので様子見ます😊沐浴は普通に入れます☺️
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!!
普通に入れようと思います😳
あんどれ
熱がなければ沐浴してあげて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
鼻が出てるだけなら沐浴はして大丈夫だと思います!
☺︎
鼻水が出てるなら吸引してあげて、それでも詰まってる音がするなら普通のことなので様子見ます😊沐浴は普通に入れます☺️
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!!
普通に入れようと思います😳
「沐浴」に関する質問
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント