あんどれ
熱がなければ沐浴してあげて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
鼻が出てるだけなら沐浴はして大丈夫だと思います!
☺︎
鼻水が出てるなら吸引してあげて、それでも詰まってる音がするなら普通のことなので様子見ます😊沐浴は普通に入れます☺️
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!!
普通に入れようと思います😳
あんどれ
熱がなければ沐浴してあげて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
鼻が出てるだけなら沐浴はして大丈夫だと思います!
☺︎
鼻水が出てるなら吸引してあげて、それでも詰まってる音がするなら普通のことなので様子見ます😊沐浴は普通に入れます☺️
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!!
普通に入れようと思います😳
「沐浴」に関する質問
生後4ヶ月でワンオペでお風呂に入れるのにバスチェアを購入しようと思ってるのですが、オススメはありますか? ワンオペでのお風呂の入れ方を迷っていて、今は沐浴で使ってたリッチェルの空気を入れて使うベビーバス(ふか…
1日だけじゃ生活リズム変わらないですか? 毎年お正月に義祖父宅で親戚があつまる様なのですが、開始が夕方からで15時に家を出発→1時間移動→16時頃集合、解散は21時頃、帰宅は22時頃になりそうです。 まだ1時間以上の移…
ミルク量と授乳間隔について教えてください🙇🏻♀️ 完ミで育てています。 生後19日で100mlを3時間おきに飲ませているのですが、沐浴後や夜中の授乳後、1.5~2時間ほどで起きてミルクを欲しがります。。 抱っこやおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント