妊娠・出産 22週の検診で性別がわからず、足の部分が気になる。エコーで性別が分かる方いますか? 本日22wの検診でした👶🏻💓 先生がお産でバタバタしており気になってた 性別聞けずに診察が終了、、😭 このエコーで分かる方おられますか😭? 点線部分は足の部分です! 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 妊娠22週目 性別 検診 エコー 先生 お産 さら(7歳) コメント 退会ユーザー 足閉じちゃっててまだ わからないですね(´∀`;) 次の健診時にわかるといいですね♡ 11月22日 さら コメントありがとうございます😊 やっぱり足閉じてますよね😭? 次に期待してみます😭 一応1か月前のは足を開いてるんですが これならどちらか分かりますか😭? 11月22日 退会ユーザー 写真で見る限りでは女の子かなー? でも、もしかしたら写ってないだけ かもしれないですね(´∀`;) 因みにウチは男の子なんですが 男の子ならしっかりシンボルが 見えるのですぐわかりますよ😊 11月22日 さら やっぱり女の子ぽいですよね😳? どの角度見ても全く付いてなくて(笑) 男の子だと早い時期からはっきり分かるとか 付いてるのしっかり見えると言いますよね! 次回まで楽しみにしておきます😂💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
コメントありがとうございます😊
やっぱり足閉じてますよね😭?
次に期待してみます😭
一応1か月前のは足を開いてるんですが
これならどちらか分かりますか😭?
退会ユーザー
写真で見る限りでは女の子かなー?
でも、もしかしたら写ってないだけ
かもしれないですね(´∀`;)
因みにウチは男の子なんですが
男の子ならしっかりシンボルが
見えるのですぐわかりますよ😊
さら
やっぱり女の子ぽいですよね😳?
どの角度見ても全く付いてなくて(笑)
男の子だと早い時期からはっきり分かるとか
付いてるのしっかり見えると言いますよね!
次回まで楽しみにしておきます😂💓