はじめてのママリ🔰
老化もありますからね。最初からあんまり自分に合わない二重のラインつくるとそういうことになるって言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
老化もありますからね。最初からあんまり自分に合わない二重のラインつくるとそういうことになるって言われましたよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛が長くなればなるほど顔が暗く感じて似合わないような気がします。 結べばスッキリするので、あまり顔周りに髪がない方がいいのかもしれません。毛量が多く髪質も太く、おまけに低身長だからですかね。 ショートが…
淡い色のカードケースやキーケース使ったことある方いますか?? 財布を持たずいつもデニムやコートのポケットにカードケースだけ突っ込んで出かけるんですけど、新しく欲しいカードケースが革のパステルカラーのもので悩…
二重整形したことある方に質問です。 いつもアイプチに時間かかりしんどいです 二重整形をしたいんですが何がいいの変わらないです。 埋没 1点留め 2点止留め 3点留め 切開 どっちがいいんでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント