ファッション・コスメ 目の埋没法を10年前にしたのですが朝起きると違うところの線に二重にな… 目の埋没法を10年前にしたのですが 朝起きると違うところの線に二重になるように なってしまいました。 しばらくするとうっすら埋没の二重の線が出てきて 時間が経つと埋没の二重になるという感じです。 これはもうすぐひとえに戻ってしまう兆候 なのでしょうか? むくみがとれると埋没の二重になるので 今のところ放置してるのですが いつひとえに戻るのか不安です。 こんな感じの方いらっしゃいますか? 埋没に詳しい方いらっしゃいましたら 教えて下さい😣 最終更新:2022年5月28日 お気に入り むくみ 二重 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 老化もありますからね。最初からあんまり自分に合わない二重のラインつくるとそういうことになるって言われましたよ。 5月28日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント