はじめてのママリ
大丈夫ですか🥺💦
授乳中って免疫力が低下しますよね。私授乳中に、20年ぶりにインフルエンザになりましたよ。
はじめてのママリ
大丈夫ですか🥺💦
授乳中って免疫力が低下しますよね。私授乳中に、20年ぶりにインフルエンザになりましたよ。
「体」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 次女が39、3℃の高熱が出ました💦 今、夫の実家に帰ってきています。 私達の自宅までは車で1時間ほどです。 自宅近くに年中無休の小児科があり私は朝イチにでも連れて行ってあげたいです…
愚痴です。 新年早々、すみません、、 大晦日の日、義実家でバーベキューをするからきて欲しいと旦那と義母に言われました。義実家には義実家と仲のいい家族×2と義弟の友達家族が来ていました。私としては、切迫で自宅安…
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント