サプリ・健康 授乳中体調崩しやすい人いますか?今も体調が悪く熱が出ました…1月から授… 授乳中体調崩しやすい人いますか? 今も体調が悪く熱が出ました… 1月から授乳してますが、 もう4回くらい風邪引いてます。 上の子の時も2ヶ月に一回は 熱出してた気がします… 免疫力赤ちゃんに持ってかれるんですかね? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 熱 体 上の子 🌸桜餅🌸 コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか🥺💦 授乳中って免疫力が低下しますよね。私授乳中に、20年ぶりにインフルエンザになりましたよ。 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント