コメント

ぴー
咳混んで吐いたのなら胃腸では無い気がしますよ。ただ、吐くほど咳が出るなら私だったら病院連れていきます🙆
ぴー
咳混んで吐いたのなら胃腸では無い気がしますよ。ただ、吐くほど咳が出るなら私だったら病院連れていきます🙆
「体」に関する質問
皆さんならどうしますか? 結婚して5年、子どもが2人居ます。 本当にいわゆるイクメンで優しい夫でしたが、2週間前から元職場の方と不倫していました。これは証拠があるので期間も本当です。1度身体の関係もあります。(…
4歳です 1歳前からから保育園に通い 1年前ほどにトイトレ卒業にそれからずっとパンツです おねしょやお漏らしはトイトレ時からほとんどしたことがないのですが、 最近園や家でのおねしょやお漏らしを2日に1度ほどしていま…
今ソファで座っていたら背中あたりがモゾモゾして、虫でもいるのかな?と服をわさわさして確認していたらTシャツの袖部分からGが出てきました😭 私の体を這うな!! イラつきすぎてスリッパでコテンパンにやっつけました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
お返事遅くなりましたm(*_ _)m
アレルギー持ちで夜中に咳き込んで嗚咽したりするのでそれで吐いたのかなーと思ってました😢
ただ水のような下痢をし始めたので胃腸風邪ですかね??
回答ありがとうこざいます😊
ぴー
下痢の症状もあるなら胃腸炎ぽいですね(;;)移りやすいのでぽんさんも気をつけて、お大事にしてください🙇