サプリ・健康 朝方に痰が絡む咳でむせて吐き、再度嘔吐しました。透明で臭いのない液体ですが、これは胃腸の問題ではないのでしょうか?病院に行くべきか悩んでいます。 朝方、痰が絡む咳が出てそのままむせて吐きました。 透明で痰のようなもので臭いなし。 水を飲ませ寝たのですが30分後に再びむせてしまい嘔吐。 結構な量なんですがほとんど水で、透明で臭いなし。 これは胃腸の調子が悪い訳でなく、むせて吐いているだけでしょうか? 鼻水のような液体を大量に吐いてます💦 病院へ行くべきか悩んでます。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 体 痰 ぽん(5歳11ヶ月) コメント ぴー 咳混んで吐いたのなら胃腸では無い気がしますよ。ただ、吐くほど咳が出るなら私だったら病院連れていきます🙆 5月28日 ぽん お返事遅くなりましたm(*_ _)m アレルギー持ちで夜中に咳き込んで嗚咽したりするのでそれで吐いたのかなーと思ってました😢 ただ水のような下痢をし始めたので胃腸風邪ですかね?? 回答ありがとうこざいます😊 5月29日 ぴー 下痢の症状もあるなら胃腸炎ぽいですね(;;)移りやすいのでぽんさんも気をつけて、お大事にしてください🙇 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事遅くなりましたm(*_ _)m
アレルギー持ちで夜中に咳き込んで嗚咽したりするのでそれで吐いたのかなーと思ってました😢
ただ水のような下痢をし始めたので胃腸風邪ですかね??
回答ありがとうこざいます😊
ぴー
下痢の症状もあるなら胃腸炎ぽいですね(;;)移りやすいのでぽんさんも気をつけて、お大事にしてください🙇