コメント
ぴー
咳混んで吐いたのなら胃腸では無い気がしますよ。ただ、吐くほど咳が出るなら私だったら病院連れていきます🙆
ぴー
咳混んで吐いたのなら胃腸では無い気がしますよ。ただ、吐くほど咳が出るなら私だったら病院連れていきます🙆
「体」に関する質問
皮膚科にするか、小児科にするか💦 3日前から両頬が真っ赤で痒がっています。 寝ている間に掻いてしまったせいか、今朝は顔全体が腫れている(浮腫んでいる)感じです。熱などはありません。 今の時期、インフルエンザが流…
私の頭が固いのでしょうか? 生後3週間の息子がおり、主人は約2ヶ月間の育休中です。 普段、家事育児は率先してやってくれています。 先程夜泣きで起きた際に、明日アウトレットに3人で行こう!と言われました。 い…
立ち会い出産希望の時って先に自分から先生に言っておいた方がいいのですか?💦 入院説明とかはあったけど特に立ち会いのことは何も聞かれてなくて、、1人目の時はコロナで立ち会い禁止だったのと今回は別の病院で出産す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
お返事遅くなりましたm(*_ _)m
アレルギー持ちで夜中に咳き込んで嗚咽したりするのでそれで吐いたのかなーと思ってました😢
ただ水のような下痢をし始めたので胃腸風邪ですかね??
回答ありがとうこざいます😊
ぴー
下痢の症状もあるなら胃腸炎ぽいですね(;;)移りやすいのでぽんさんも気をつけて、お大事にしてください🙇