コメント

ぴー
咳混んで吐いたのなら胃腸では無い気がしますよ。ただ、吐くほど咳が出るなら私だったら病院連れていきます🙆
ぴー
咳混んで吐いたのなら胃腸では無い気がしますよ。ただ、吐くほど咳が出るなら私だったら病院連れていきます🙆
「体」に関する質問
手にできたイボを液体窒素治療しています。 今回、広範囲?に焼いてあるのか水ぶくれがかなり 大きめで昨日の夜は痛みで目が覚めました。 何回か液体窒素治療はしてきているのですが ここまで大きい水ぶくれは初めてで不…
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
ああ~今週ダメだあ~ 仕事行きたくない。働きたくない。 体調もパッとせず、 結局今週は1日しか行ってない🙄 ほんとダメ親~~情けない。 しかも休んでることは 主人には言ってないので ただのサボりです、、、 マジメに働い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
お返事遅くなりましたm(*_ _)m
アレルギー持ちで夜中に咳き込んで嗚咽したりするのでそれで吐いたのかなーと思ってました😢
ただ水のような下痢をし始めたので胃腸風邪ですかね??
回答ありがとうこざいます😊
ぴー
下痢の症状もあるなら胃腸炎ぽいですね(;;)移りやすいのでぽんさんも気をつけて、お大事にしてください🙇