コメント
ぴー
咳混んで吐いたのなら胃腸では無い気がしますよ。ただ、吐くほど咳が出るなら私だったら病院連れていきます🙆
ぴー
咳混んで吐いたのなら胃腸では無い気がしますよ。ただ、吐くほど咳が出るなら私だったら病院連れていきます🙆
「体」に関する質問
子どもからの感染症を防ぐのって無理じゃないですか?! 子どもがRSにかかりました。今は解熱して風邪症状が残っています。 先日から私もほんのり喉が痛くて、あーやられたなあと思ってます😞 ここ数日は家でもマスクを…
身体痛すぎる39℃の発熱。 悪寒節々の痛み喉の痛み頭痛。インフルか?😱 去年の11月にもなったよインフル... 病院早く空いてくれ... つらい...誰か助けてほしいむりだけど🤢 2ヶ月の息子いて昨日の夜から別室でずっと、旦…
外構について 新築に引っ越して半年経ちますが、当初外構は最低限にしたため、追加で工事したい部分が出て来ました。 具体的には倉庫の設置、フェンスの追加、現在砂利の部分をコンクリートに変更したいなどですが、半年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
お返事遅くなりましたm(*_ _)m
アレルギー持ちで夜中に咳き込んで嗚咽したりするのでそれで吐いたのかなーと思ってました😢
ただ水のような下痢をし始めたので胃腸風邪ですかね??
回答ありがとうこざいます😊
ぴー
下痢の症状もあるなら胃腸炎ぽいですね(;;)移りやすいのでぽんさんも気をつけて、お大事にしてください🙇