子育て・グッズ 1歳0か月です。離乳食拒否哺乳瓶拒否ずっと完母でしたが妊活に入るため… 1歳0か月です。 離乳食拒否 哺乳瓶拒否 ずっと完母でしたが 妊活に入るため ミルクに切り替え希望してます。 マグは上手なためマグで ミルクあげてみまたしたが 麦茶飲んでるかのようなペース でしかのみません。たまに喉乾いたら のむみたいな。普通ミルクは一気飲み ですよね。どうしたらいいでしょう 最終更新:2022年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 1歳 妊活 マグ 麦茶 哺乳瓶拒否 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント