コメント
4児のオカン
iPhoneから、iPhoneに変えますか?
iPhoneからiPhoneだと、基本全部SNS、アプリ、写真は引き続きしとけば、
新しいiPhone、古いiPhoneを隣に置けば、データが簡単に以降出来ます🙆♀️
ねこ
私も最近までiPhone6s使ってて、SE3に替えました!
iCloudを使っていないし、機種が古いからデータ移行は自分でちまちましないといけないのかな…って思ってましたが、2台のiPhoneを並べて置いておくだけですぐデータ移行できて感激でした!
-
ちょこ
回答ありがとうございます!!
そうなのですね😳わたしもお話伺って うおーすごー!!とびっくりしてます。笑
はやくその感激を味わいたいです😆- 5月28日
ななみ
auで父が年始に機種変(iPhone→iPhone)にした時は
引き継ぎ方法書かれた冊子をもらいましたよ😊
なので他のキャリアでももらえるんじゃないかな?とおもいます。
-
ちょこ
冊子も貰えるのですね!なんと親切な✨- 5月28日
ちょこ
iPhoneからiPhoneに変えたいです。
と、となりに置けば引き継ぎがされるんですか!!!😳すごいです!!
未だにiPhone6なので時代についていけません🤣
事前にsnsなどの引き継ぎ作業が必要なのですね。
調べてみます!
4児のオカン
購入する前に、157 auのお客様サポートに連絡し、
iPhoneからiPhoneに変えたいけど、データ移行が難しいと言えば、ある程度は教えてくれます🙋♀️
今auショップで、データ移行は、有料って言われるので、ある程度聞きたい事は、メモした方が良いですよ🧡
後は説明書貰う感じです!
ちょこ
なるほどです!
softbankなので 調べて聞いてみます😊
詳しくありがとうございます!!