コメント
暁
息子さんなら鉄道博物館が子供が半日楽しめるくらい楽しかったです😊
娘さんなら私はまだ行ったことないからわかんないけど水族館の方が良いかもしれませんね😂
京都水族館と鉄道博物館は少し離れてるから2つを1日で回るとクタクタになるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
清水寺はどうでしょうか?🤔
バス停から少し歩く距離はありますが、食べ物から雑貨まで店がたくさんありますし清水寺内も見晴らしが良かったり胎内巡りというものも面白いのでおススメです💡
-
MH
お返事が遅くなり申し訳ありません。清水寺、私も好きなんですが、おすすめに娘がなびかず🥲しまじろう忍者(娘)とウルトラマン(息子)に惹かれて太秦映画村を譲りませんでした。軽い気持ちで紹介したら、渋めのチョイスになりました。
子どもがお寺の魅力に気づけるようになったら、清水寺にも行きます。ありがとうございました😊- 6月5日
moon
娘が3歳になる少し前に京都旅行しました。
お寺の良さはわからないですが、歴史の話をしながら歩いてたら喜んでましたよ。
大河ドラマ好きになって一緒に歴史の勉強しながら見てます。
動物園に行きましたが、ゆったり見れて良かったです。
ついでに平安神宮と南禅寺もいいと思います☆
二条城が特に楽しかったみたい。
-
MH
コメントありがとうございます😊お返事が遅くなり、申し訳ありません。多分、連れて行けばお寺も喜ぶと思うのですが、もう忍者の気持ちになってしまっては、譲りませんでした。次回京都に行くときは、伝統的な京都の良さにも触れさせてあげたいです。ありがとうございました😭
- 6月5日
MH
お礼が遅くなり申し訳ありません。結局、娘は鉄道と水族館は名古屋にもあるから…と言い、なんと太秦映画村に行きました笑笑
しまじろうの忍者がしたいと言われ、まぁまぁ高くつきました🤣
ありがとうございました。