※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
妊娠・出産

goodbabyのチャイルドシートを使っている方、レビューを教えてください。他におすすめの安くて良いものがあれば教えてください。

西松屋などにも売ってる、goodbabyのこのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか??これにしようと思うんですがレビューお聞きしたいです💗

他におすすめのものがあれば教えて頂きたいです!!なるべく安くて良いもので、、(笑)

コメント

ゆーきたん。

こんにちは♡
うちはこれのヒョウ柄使ってます!
セールでたまたま安くなってたのと可愛さで買っちゃいました。笑
未熟児のすごい小さな娘でもクッション?に埋まる?感じで車の揺れでも起きたりしませんでしたよ✧‧˚
もう2歳半も過ぎたのでつい最近外してしまいましたが、大活躍してくれました!

三段階に調節できるのも値段の割にすごく買ってよかった!と思ってます♡

• 𝒮🐚

𝒮🐚

これヒョウ柄もあるんですか!かわいいですね😍💗そこまで高くないのに機能性いいってことですね✨三段階調節出来るところ、親もいいと言ってました!やはり使いやすいんですね⭐️これにします!(笑)

ありがとうございます💓

• 11月22日