コメント
はじめてのママリ🔰
絵の具とかですか??水性は色がとれますがアクリル性はなかなか落ちないこともあります💦あとは植物とか実を触った時に付く汁とか?芋掘りで手にアクが付いてなかなか取れないことありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
絵の具とかですか??水性は色がとれますがアクリル性はなかなか落ちないこともあります💦あとは植物とか実を触った時に付く汁とか?芋掘りで手にアクが付いてなかなか取れないことありますよね🤔
「保育園」に関する質問
1歳児の歯科について教えてください! 歯磨きの時、最近すごくのけ反ってギャン泣きするようになりました😂 そのためうまく磨けず、虫歯など心配です。 そこで歯医者に言った方が良いのかなと思い始めて分からないことが…
普段は保育園に通う6歳と2歳の姉弟がいます。 今日は夫が出かけており、私ひとりで対応中。 朝からパジャマのまま、なんかダラけてしまって天気が良いけど今日は1日引きこもりDAYになりそうなのですが、たまにはこんな日…
1歳4ヶ月 保育園通ってておやつも食べてくるのに ほんとうっかり歯磨きのことを失念してて 全く磨いてませんでした… 今日初めて小児歯科行って磨くよう言われ 反省しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなり申し訳ありません💦
絵の具で遊んだとは聞いてなくて、外遊びをしたようなので何か触ったのかもしれません🥲
手にシミのようなものができる病気もあるようなので、心配になってしまいました😭