子育て・グッズ 子どもの指の腹が茶色くなってました😭両手とも親指、人差し指、中指のみ… 子どもの指の腹が茶色くなってました😭 両手とも親指、人差し指、中指のみです😭 保育園から帰宅後に気付きました🥲 洗っても取れずです🥲 何か触って汚れただけでしょうか🥲 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 保育園 親 茶色 ままり(妊娠11週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絵の具とかですか??水性は色がとれますがアクリル性はなかなか落ちないこともあります💦あとは植物とか実を触った時に付く汁とか?芋掘りで手にアクが付いてなかなか取れないことありますよね🤔 5月28日 ままり お返事遅くなり申し訳ありません💦 絵の具で遊んだとは聞いてなくて、外遊びをしたようなので何か触ったのかもしれません🥲 手にシミのようなものができる病気もあるようなので、心配になってしまいました😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなり申し訳ありません💦
絵の具で遊んだとは聞いてなくて、外遊びをしたようなので何か触ったのかもしれません🥲
手にシミのようなものができる病気もあるようなので、心配になってしまいました😭