子育て・グッズ 新生児ママです。ミルクを飲んでる最中、ミルクを飲み終わった後、寝て… 新生児ママです。 ミルクを飲んでる最中、 ミルクを飲み終わった後、 寝ている時、 「ヒッヒッー」と引き気味の呼吸? をするのですが、気管とか弱いのかな? 心配です。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 ミルク 新生児 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ鼻の穴が小さい+口呼吸できないからとかではないですか? 苦しそうなら病院行ったほうがいいですが、うちの子2人とも寝てる時たまに同じような呼吸してました! 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント