妊娠・出産 妊娠11週です。卵巣の左側が張るような痛みがあります。引っ張られるよ… 妊娠11週です。 卵巣の左側が張るような痛みがあります。 引っ張られるようなつーんとした痛みです。 これはなんの痛みでしょうか?? 便秘ではありません。 同じような方、同じように痛みや張りがあった方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 又、下腹部全体が張ってる感覚がある時皆さんはどうしていらっしゃいますか?? 対処法などあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 体 はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント あちゃん 靭帯が伸びてる痛さかもですね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント