※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前の症状や傾向について質問があります。前回は朝おしるしがあり、その後生理痛のような痛みがあり、夕方に陣痛が来たそうです。今回はどうなるか気になって眠れないそうです。

予定日まであと6日になりました、ココ最近本当に血骨とおしりの骨?が痛くて寝返りも痛いです🥲
出産の前の傾向どんなものがありましたか??
前の時は朝おしるしがきてそれから生理痛みたいに痛くなってきて陣痛が夕方来ました。
こんかいはどーなんだろー。毎日きになって寝れない(笑)

コメント

さんど

36週頃から恥骨の痛みで立ち上がるのも寝返りもほんとに辛かったです😭

そろそろかもと思うと夜寝れなくなりますよね😂
出産前の1週間は今日かも!?と思ってほとんど寝れなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近出産されたばかりの方が言うとですよね、ですよねってなります(笑)
    寝返りも痛いし上の子の相手が全然できないですよね😭
    今日子宮口2センチくらいって言われてびっくりしたし、こんな痛いから開いててくれて良かったって思いました(笑)
    2人目は出産早かったですか???

• 5月28日
さんど

保育園行ってもらってる間家事もせずソファから動けなかったです😂笑

1人目41週で2人目は38週でした👶2人とも病院着いてから2時間以内に生まれてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動くの痛いししんどいですよね😱😱😱
    なんと!1人目からなかなかスピード出産だったんですかね?!

• 5月30日