ままりん
うちの子(♂)も同じ状況でしたが、4ヶ月過ぎた頃から二重に戻りました🦭💕
ママリ
2歳くらいでなりました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいで片目二重になり、もう片方は今でも一重です!両親二重なら絶対二重になるはず…?!なので気長に待ってます😃笑
咲や
上の子、左目は2歳頃、右目は6歳(最近)ですね😅
ままりん
うちの子(♂)も同じ状況でしたが、4ヶ月過ぎた頃から二重に戻りました🦭💕
ママリ
2歳くらいでなりました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいで片目二重になり、もう片方は今でも一重です!両親二重なら絶対二重になるはず…?!なので気長に待ってます😃笑
咲や
上の子、左目は2歳頃、右目は6歳(最近)ですね😅
「女の子」に関する質問
こんな時、どうしますか? 子どもの遊び場で、大きいブロック(家とか作れる感じの大きいやつ)でうちの子が遊んでた時、 同じエリアで遊んでいた男の子2人組(小学校2、3年生くらい、恐らく元々友だち同士ではなくこの…
子どもの呼び方について 女の子で3文字ですが、前半2文字で呼んでいます。 例、まる子→まる、まるちゃん フルで呼ばないなら、3文字目はなくてもよかったんじゃないかと思ってきてしまいました🥲 3文字で呼んであげない…
付き合って直ぐ同棲した方居ますか? 同棲した時 親に言ったりしましたか? 結婚してないのに家事を分担したりすることに対して お互い険悪なムードになったりしませんでしたか? 例えば 女性は、一生懸命家事をするけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント