ままりん
うちの子(♂)も同じ状況でしたが、4ヶ月過ぎた頃から二重に戻りました🦭💕

ママリ
2歳くらいでなりました!

はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいで片目二重になり、もう片方は今でも一重です!両親二重なら絶対二重になるはず…?!なので気長に待ってます😃笑

咲や
上の子、左目は2歳頃、右目は6歳(最近)ですね😅
ままりん
うちの子(♂)も同じ状況でしたが、4ヶ月過ぎた頃から二重に戻りました🦭💕
ママリ
2歳くらいでなりました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいで片目二重になり、もう片方は今でも一重です!両親二重なら絶対二重になるはず…?!なので気長に待ってます😃笑
咲や
上の子、左目は2歳頃、右目は6歳(最近)ですね😅
「女の子」に関する質問
ママ友欲しいです! って人、最近では少ないですか😅? 小2の男の子がいます。 全くママ友いません。 近所の同級生のいる方とは 会えば少しお話する程度、 相手の子は学童だし、 近所の他の子は女の子なので、 子供同士…
1月予定日の女の子なんですが、 茉白(ましろ)ってきらきらネームですかね?💦 あと漢字読めますかね? 上の子が夏生まれで名前が夏を連想できる読み方と 漢字になってて、冬を連想させる名前をつけたくて😥 率直な感想を聞…
女の子のママにしか見えない、と独身の友達によく言われるのですがどういうイメージなのでしょうか? 友達の中で子持ちは私だけなので、他の女の子ママのイメージと被る訳ではないと思うのですが…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント