※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1か月半でお腹とお尻をシェイプアップしたいです。効果的な運動やYouTubeを教えてください。自宅でできるものでお願いします。

1か月半でおなか(とできればお尻)のシェイプアップをしたいです。
効果のあった運動やYouTube等教えてください!
5歳の娘がおりますので、ジムに行くとかは無しで、家などでできるものでお願い致します!!

コメント

にゃんち。

トレーナーです🙌🏼
短期間でということとなると、食事(高タンパク低脂質でしっかり3食食べる)と、インナーマッスルを鍛える(脂肪燃焼効果2倍なので)と、スクワットをする(太ももの筋肉が最も大きい部位なので効果が高いため)、水分を水に変えることが大事かなと思います😊✨

おすすめのトレーニングは
1.プランク、クランチ(腹筋系)
2.ヒップリフト(お尻)
3.スクワット(椅子に座って立つを繰り返すだけでも🙆‍♀️)
です✨
説明は難しいので単語を調べてもらったらやり方出てくると思います😊

長文失礼しました🙌🏼💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    トレーナーさんなんですね!
    やはり食事は大事ですよね…💦

ありがとうございます!!
    調べてみます!!

• 5月28日
はじめてのママリ

シェイプアップというと、筋トレ系をお探しなんですかね?

私は今、のがちゃんねるの「超上級 腹筋の境地を超えてもはや悟り…」をしてます!明らかに腹筋は変わってきました。
あとは、ひなちゃんねるの1日でお腹割るやつとか。

お尻は、ひなちゃんねるの「1週間で太もも痩せてヒップアップするお尻痩せトレーニング」最初はめちゃキツイけど、効果大です!それとセットで、ブスの美ボディメイクの「のっぺりしたお尻 お辞儀10回だけで超絶ヒップアップ!…」してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    おおおお!!!
    全部とても効きそうですね!!
    調べてやってみます!!

• 5月28日