コメント

退会ユーザー
まだ安定してないんだと思います!

きなこ
整理再開して半年経ちますが未だにまったく安定しません😮💨1年経っても安定しなければ婦人科受診して〜と言われました!まだまだ心配する時期ではないようです😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😣
5日間の出血は生理再開したということですかね?
心配になってしまっていたのでありがとうございます😭- 5月27日
-
きなこ
私も1ヶ月検診後めっちゃ出血して産院行ったら「1週間くらい続いたら生理だけど、これは多分悪露かな〜」と言われたので、おそらく誰も確かめられないんだと思います😭自分の感覚で生理だと思ったなら生理かと!
私も生理2回目は2ヶ月くらい間空いて、あれ?もしかしたら違ったのかな?なんて思ってます😂- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!悪露終わってからの出血だったのでどっちなんだろうと思いまして😂
なかなか安定しないですよね😅
教えていただきありがとうございます😊- 5月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
5日間続いた出血は生理ですかね?😭
退会ユーザー
私も最初の頃5日くらいでした!
ちなみに私は1ヶ月検診の時に生理真っ最中で、先生がこれは生理って言ってましたよ!なので分かるとは思います!
量は多いですか?少なめが5日間続けば悪露の残りかもしれないですが、多めのドロっとしてるのが5日間続いたなら生理っぽいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
そしたら悪露より明らかに多かったので生理ですね😳
教えていただきありがとうございます😭