コメント

メルモ
思い当たる性行為はいつかわかりますか?
メルモ
思い当たる性行為はいつかわかりますか?
「流産」に関する質問
明日の夜パート先の子たちと飲みに行く予定でした。 ふと妊娠検査薬すると陽性でした😭🩷 男2人、女2人で行く予定で前回流産してるので まだ言いたくもなく、、、、、 計画した子がすごく楽しみにしてたのでなんてことわ…
12wに入ったので職場に妊娠したことを伝えたのですが、 長い不妊治療や流産経験ありで まだ報告早かったかな、何かあったら…と 急に不安に襲われてます😥 なにかあった時のために先に報告した方がいいと 言い聞かせていま…
今回も初期流産でしょうか…😢 5/31.6/5.6/8と妊娠検査薬(ウーマンチェック)が だんだん濃くなっていくのを確認し 6/21が初診の予定でした。 今日で5w3dですが、朝2回目のトイレに行くと おりものシートに赤褐色の血がび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめめ
10月6.7.8日です。
病院で排卵も見てもらっています。
1週間前の診察と今日の診察で比べて成長してないとの事でした。
メルモ
8日頃に排卵してれば8週、すこしズレたと考えても7週ぐらいですかね。
それで心拍確認出来ないってなると、今回は難しいかもですね(><)
めめめ
やはりそうですか。
来週の診察でわかると思うので気をしっかりもって過ごしたいと思います。