コメント
はじめてのママリ🔰
突然事前に理由を聞かされることもなく減給されたなら違法の可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもです💧
残業と休日出がないので💧なのに、自動車税と固定資産税と…保険の年払いが。
-
大きめサイズ
お仲間ですね😭
日給の会社なのでお休みがあると素直に喜べないです😭
こういう時に貯金があるんですよね…ああ、貯めても貯めても出て行くなぁ😭- 5月27日
退会ユーザー
我が家はお給料よくてもコロナ流行り出してから、20万円超えなくなりました😂
-
大きめサイズ
まじで、コロナのやろう!!!ですね😱💦
すごい…。そのお給料で頑張ってる方がいるのに文句言ってらんないですね😤- 5月28日
むーむー
少ないのは仕方ないからやりくりするしかないですね😣
自動車税は毎月の家計からだすと大赤字なので貯金からうちは毎年出してます😅
うちは固定給なのでそこまで減ることはないですが増えることもなくていつも大体同じです😣
-
大きめサイズ
ですね😭
安定してるのはとても羨ましいです😭😭
毎月変動が酷くて、お給料日がドキドキです😭- 5月28日
-
むーむー
そうなんですね😥
なら一番少ないお給料の月に合わせて生活した方が一番だと思います🤔- 5月28日
リラックマ★
14万も違うなら泣きたくなりますね😭
コロナが憎い😖
-
大きめサイズ
14万はでかいですよね😭😭
先月が多かっただけかもしれないけど悲しすぎます😭😭- 5月28日
大きめサイズ
多分ゴールデンウィークこお休みがあったからだと思います😭
日給の会社なので、会社がお休みだと、その分お給料もガクッと減ります😭
はじめてのママリ🔰
日給だとそうなっちゃいますね😭私も契約社員だった頃は働きたくても働けない長期休暇が憎かったです笑
大きめサイズ
長期休暇は、ありがた迷惑ですよね😂仕事しろー!とも言えないので諦めます😭