子育て・グッズ 小学生になったばかりの息子,GPSを検討してますがいいブランドありますか😣?至急教えて頂きたいです, 小学生になったばかりの息子, GPSを検討してますがいいブランドありますか😣? 至急教えて頂きたいです, 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 2 ブランド 息子 GPS 💜R.A💜(4歳11ヶ月, 10歳) コメント RM❤︎ うちの長男も一年生になりました! うちはBoTトーク持たせてます🙆♀️ 5月27日 💜R.A💜 botトークどうですか?? ネットの評判が良くなく悩んでいました😂💦💦💦 5月27日 RM❤︎ ええ!評判よくないんですか?🤣(笑) わたしは全然いいと思ってます🙆♀️ 2分くらいで更新されるので、行き帰りはだいたい見てます👀 会話も出来るしGPSって考えたら便利だと思います✨ うちの小学校はキッズケータイ禁止なのでBoTにしました! 5月27日 💜R.A💜 そうなのですか?! それならいいですよね😍❣️ お話もしっかりできますか?? 5月27日 RM❤︎ 出来ますよ〜! 息子さんにやり方教えれば大丈夫です🙆♀️ GPS側からトーク送る時に長押ししながら喋って、喋り終わったら離す感じで親の方のアプリにタイムラグありますが届きます😊 5月27日 💜R.A💜 そうなのですね😍❤️話せるなんて最高です😭😭😭 このご時世心配ですよね💦 5月27日 RM❤︎ トーク出来るので義実家に息子だけ泊まりに行った時も持たせて、迎えに来てーとトークがきたら迎えに行ったりしてます😁 心配ですよね😣💦 男の子だからって今は安全ではないしGPS絶対必要です😱 5月27日 💜R.A💜 わあー☺️💕いいですね😍GPSだけだと私はまだ心配だなーって思っていたので😢😢😢 RMさんと同じのにしようっと❤️ 5月27日 💜R.A💜 子供同士の年も近くて嬉しい👼👼👼💕💕💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
botトークどうですか??
ネットの評判が良くなく悩んでいました😂💦💦💦
RM❤︎
ええ!評判よくないんですか?🤣(笑)
わたしは全然いいと思ってます🙆♀️
2分くらいで更新されるので、行き帰りはだいたい見てます👀
会話も出来るしGPSって考えたら便利だと思います✨
うちの小学校はキッズケータイ禁止なのでBoTにしました!
💜R.A💜
そうなのですか?!
それならいいですよね😍❣️
お話もしっかりできますか??
RM❤︎
出来ますよ〜!
息子さんにやり方教えれば大丈夫です🙆♀️
GPS側からトーク送る時に長押ししながら喋って、喋り終わったら離す感じで親の方のアプリにタイムラグありますが届きます😊
💜R.A💜
そうなのですね😍❤️話せるなんて最高です😭😭😭
このご時世心配ですよね💦
RM❤︎
トーク出来るので義実家に息子だけ泊まりに行った時も持たせて、迎えに来てーとトークがきたら迎えに行ったりしてます😁
心配ですよね😣💦
男の子だからって今は安全ではないしGPS絶対必要です😱
💜R.A💜
わあー☺️💕いいですね😍GPSだけだと私はまだ心配だなーって思っていたので😢😢😢
RMさんと同じのにしようっと❤️
💜R.A💜
子供同士の年も近くて嬉しい👼👼👼💕💕💕