産後ふくらはぎ痛い方いますか?曲げたりするとふくらはぎの後ろら辺が痛…
産後ふくらはぎ痛い方いますか?曲げたりするとふくらはぎの後ろら辺が痛いです。神経痛かなにかでしょうか?
- ぽかぽかようき(4歳4ヶ月)
コメント
ぢゅん
こむら返りになりかけ状態だと思います。うちはよくなりました。
夜中飛び起きる事もありました。
日頃からの下から上にとかマッサージしたり足首体操したりすれば治るかと思います
産後ふくらはぎ痛い方いますか?曲げたりするとふくらはぎの後ろら辺が痛いです。神経痛かなにかでしょうか?
ぢゅん
こむら返りになりかけ状態だと思います。うちはよくなりました。
夜中飛び起きる事もありました。
日頃からの下から上にとかマッサージしたり足首体操したりすれば治るかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の両親といる時と、旦那、子供の前で喋る言葉が違う(方言)ので悩んでます。 転勤族で小学生の時関東から関西に引っ越しました。 そのため家族と喋る時は標準語、 外で友達とかと喋る時は関西弁になります。 家族に…
改名について。 娘は7ヶ月になります。 産後うつになってから、あらゆることがマイナス思考になり、娘の名前に嫌悪感(地味、ダサい、呼びにくい、いじめられそう)を持つようになってしまいました。 ここ3ヶ月ほどは、…
若い頃に家庭環境からリ○カした跡が腕にあります。 白い線がある程度ですが、最近2歳の娘が指を刺して「かゆいの?」と聞いてくるようになりました。特に何も答える事ができずとりあえず隠してしまいます。これから先、き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
それが1ヶ月近く治りません。大丈夫でしょうか。病院行ってみます。