産後ふくらはぎ痛い方いますか?曲げたりするとふくらはぎの後ろら辺が痛…
産後ふくらはぎ痛い方いますか?曲げたりするとふくらはぎの後ろら辺が痛いです。神経痛かなにかでしょうか?
- ぽかぽかようき(3歳5ヶ月)
コメント

ぢゅん
こむら返りになりかけ状態だと思います。うちはよくなりました。
夜中飛び起きる事もありました。
日頃からの下から上にとかマッサージしたり足首体操したりすれば治るかと思います
産後ふくらはぎ痛い方いますか?曲げたりするとふくらはぎの後ろら辺が痛いです。神経痛かなにかでしょうか?
ぢゅん
こむら返りになりかけ状態だと思います。うちはよくなりました。
夜中飛び起きる事もありました。
日頃からの下から上にとかマッサージしたり足首体操したりすれば治るかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を通して仲良くなったママさんが居るのですが 今までは共通の話題がありお互い話していましたが 最近はそれが無くなり会っても話さなくなりました。 ほかのママさんと楽しそうに話しており 複雑な気持ち。 3人で話…
独身の友達と夏の有給休暇の話になりました。 友達は会おうという流れで連絡をくれたのだと思うのですが、あまり話が合わなくなり、たまに会う程度でいいかなと思っていることもあり、、 思い切って「子どもが夏休みに入…
トイレトレーニングで悩んでいます。 年長の👦🏻 性格的に神経質、心配性な所があり 幼稚園ではトイレ完璧ですが(朝9:00~15:00までパンツ) 家ではオムツで過ごしています 帰宅後、お風呂前などトイレへ促してもわかったよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
それが1ヶ月近く治りません。大丈夫でしょうか。病院行ってみます。