子育て・グッズ 小麦粉のアレルギーチェックは、どのくらい食べれたら合格にして次に進… 小麦粉のアレルギーチェックは、どのくらい食べれたら合格にして次に進みましたか? 私はパン粥を食べさせているのですが一体どのくらいでアレルギー症状でなければ次の食材にいっていいのかわからず。。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 症状 食材 体 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ パン粥を月齢の量あげて肌荒れしたりゲボっと吐いたりしなければOKだと判断してました👌✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント