you
泡スプレーでホース部分全部に泡を行き渡らせて、少し置いてから流しています!
口に入れる物ではないので、赤ちゃん用の洗剤は使っていませんでした!
キッチンの日がよく当たる所に真っ直ぐ吊るして干してます。
ホース部分を切って短くして使ってる人もいるみたいですよ!うちはもう今更なのでしてないけど、洗うの楽そうだな〜って思いました!
はじめてのママリ🔰
クエン酸で洗うと綺麗になるみたいですよ!
you
泡スプレーでホース部分全部に泡を行き渡らせて、少し置いてから流しています!
口に入れる物ではないので、赤ちゃん用の洗剤は使っていませんでした!
キッチンの日がよく当たる所に真っ直ぐ吊るして干してます。
ホース部分を切って短くして使ってる人もいるみたいですよ!うちはもう今更なのでしてないけど、洗うの楽そうだな〜って思いました!
はじめてのママリ🔰
クエン酸で洗うと綺麗になるみたいですよ!
「ストロー」に関する質問
キャラ弁で、チーズを使って目を作りたいのですが、小さな丸の型抜きがありません。。 ストローより少し大きい丸がいいのですが、なにか丸の形が型抜きできるもの知りませんか?😭
プールや大きい公園のような外遊びに 0歳児連れてくとしたら ミルク以外に水分補給てされましたか? ミルク150mlで3時間、170mlで4時間感覚です。 離乳食は開始していて離乳食食べてから 麦茶を哺乳瓶の乳首1杯分飲んで…
子供の水筒の容量何がいいですか⁉️ 今年少なんですけど、 そろそろストロータイプの水筒から直飲みタイプに変えようと思っています。 「大は小を兼ねる」と思って600ml買おうかと思いましたが、ステンレスの600mlの水筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント