ママリ
体重・身長・歯科検診(親子)・問診(3〜5個積み木・絵カードを答える・過ごし方や言葉の発達など親への質問)だったと思います😊
ママリ
体重・身長・歯科検診(親子)・問診(3〜5個積み木・絵カードを答える・過ごし方や言葉の発達など親への質問)だったと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳9ヶ月の歯磨き粉について。 上の子用に買ったフッ素濃度500ppmのチェックアップバナナが残っているのですが、下の子0歳児もフッ素濃度を最ここ3年前くらいから900ppm以上を推奨されているので、900ppmの方を使った…
今日の晩御飯なんですが、昨日の残りのお鍋でも良いですか😭? 1歳7ヶ月の息子に残り物食べさせて大丈夫でしょうか?🥹 今まで食中毒とか気にして息子には残り物は出さないようにしていましたが、妊娠中なのもありもう作…
集団検診が苦手すぎます、、 うちの市は個人ではやってなくて集団なんですが 大体2時間〜2時間半かかります。長くないですか?普通ですか? ママ友とか知り合いもいないし、 決められたスペースで待ってる感じですが 隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント