コメント

はじめてのママリ
色々とお疲れ様です…。
旦那って何で自分の子供なのに何もお世話してくれないんでしょうかね🙄普通片付けてる間にどっちかがお風呂入れたり協力しますよね。うちも同じなのですが旦那の行動が不思議でたまらないです。本当にお疲れ様です!!はじめてのママリさんがストレス発散出来ますように😭
はじめてのママリ
色々とお疲れ様です…。
旦那って何で自分の子供なのに何もお世話してくれないんでしょうかね🙄普通片付けてる間にどっちかがお風呂入れたり協力しますよね。うちも同じなのですが旦那の行動が不思議でたまらないです。本当にお疲れ様です!!はじめてのママリさんがストレス発散出来ますように😭
「旦那」に関する質問
愚痴です。 義実家いったらほんと寝れなくて赤ちゃんも 起こされて夜間4時5時まで寝てたの2日連続2時おき。 今日なんて夜中の1時に電気ついて起こされるし カーテンないから朝方5時には明るいし最悪です。 やっと今日家…
旦那さんが経営者の方に質問です。 お金は旦那さんが管理していますか? 収入、支出など奥様は知りませんか? 口座見れますか? それで我が家は揉めました。 頑なに嫌がります。他の経営者も見せていないと。
旦那の浮気が発覚し話し合いをして一応は解決しました。 浮気相手とのLINEは消してあって最後のLINEは 旦那からもう会えません。みたいなのを私の目の前で送りました。本来ならそこで終わってるか、それも消して何もない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心遣いありがとうございました😊
夜も嘔吐何回もして泣いてたのに隣でぐっすりでおどろきました🫢💦男はそういう生き物なのでしょうね...
助かりました😌