コメント
ぱんまん
うちの子も7ヶ月に入ったら急に食べなくなっちゃってイライラしてました😅
中だるみがあるらしいです(笑)
試しに薄く味付けて混ぜご飯風にしたら食べるようになりました!
ぱんまん
うちの子も7ヶ月に入ったら急に食べなくなっちゃってイライラしてました😅
中だるみがあるらしいです(笑)
試しに薄く味付けて混ぜご飯風にしたら食べるようになりました!
「保育園」に関する質問
皆さんなら明日(水曜日)受診してインフル検査しますか❓ いいね回答。2歳1ヶ月です。 今日(火曜日)の夜中2時に38.8度発熱。以降、熱続く。 午前中受診。鼻水、咳なし。口腔内も赤くもなく異常ない。突発性発疹の可…
保育園について質問です! 勤務時間を9時〜16時、1日6時間、月20日で120時間で申請して保育園に入園がもし決まった場合… 朝は9時前に預けて、お迎えは仕事終わり次第…16時過ぎにはお迎えに行かないといけない、という感…
保育園激戦区なので、産まれる前に役所の保育課に中途入園等について聞いておきたいなと思ってます。 直接行った方が早いですか?電話対応で十分ですか?🤨 産前に問い合せたことがある方、経験談お聞きしたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね( ; ; )
食べない期間どれくらい続きましたか?
いろいろ方法試してみます( ; ; )
ぱんまん
2週間くらい続いたような気がします。
子供が好きな物を上げてました。
はじめてのママリ
そうですよね。
好きな物あげてみます!
ありがとうございます·͜·