コメント
だいふく
排卵日2日前にタイミングをとると妊娠率が上がるとよく言われている気がします🥺💓
だいふく
排卵日2日前にタイミングをとると妊娠率が上がるとよく言われている気がします🥺💓
「排卵」に関する質問
妊活について教えてください! 昨日の夜排卵検査で陽性が出ました。でも少し基準線より薄いな〜位+疲れてだので今日タイミング取ろうとと思っています🥺 もし夜の排卵検査が昨日より薄くなってた場合はタイミング的に遅い…
性欲の話です💧 愚痴になってくのですが聞いてください(笑) 共感してくれる人は多いと思います。 女性にも性欲が割と高まる時期あると思うんですが、 生理が近くなってくると性欲消えますよね? 私はそういうタイプです。…
純粋な疑問なんですが、、4w6dで初診だとして 見えなかった胎嚢が5w5dで見えるのって何でですか、、??🤔 調べると1日1ミリ大きくなると書いてあります。 5週の平均胎嚢が10mmだとして4w6dの段階で4mmとかだったとしたら…
妊活人気の質問ランキング
みー
2日前って把握難しくないですか😭?
これは2日、3日前ですかね💦?
だいふく
そうですね😭💦私の場合は通院して排卵日確定してもらっていましたが、排卵検査薬ではなかなか難しいですね😔😔
私の予想ですが、明日の夜くらいに陽性、明後日強陽性くらいになりそうです🤔
陽性になったら一度私ならタイミングとります🥰
みー
陽性になってもタイミング取った方がいいんですね❣️そうしてみます🥺
みいい⭐︎さん妊娠14週なんですね💕
すぐ妊娠できましたか👀?
だいふく
説明書にはこんな感じで書いてあるのでとったほうが良いと思います🥺💓
そうなんです☺️!2人目は5周期目で授かることができました😊✨
みー
ありがとうございます!
今回で6周期目なんですがなかなかかすらず💦
なにか心がけてたことあったら教えてください🙇♀️
だいふく
いえいえ😊✨
そうなんですね🥲6周期はなかなか辛くなってきますよね😔
私の場合ですが、娘の場合も今回の妊娠もアーモンド効果飲んだ月に授かりました🥰!
あと今回はストレスになるので基礎体温もつけてないですし、湯船にも毎日浸かったりしていませんでした🥺!
妊活にいいとされているものを無理に全部こなすより、適度に気を抜く?感じが良かったのかなと思います☺️
あと普通に排卵日まではお酒も少し飲んでいました😊
みー
アーモンド効果効くんですね👀
やはりストレスは良くないんですかね💦
でも妊活中て妊娠のことばかり考えちゃいませんか😭?
だいふく
たまたまだと思うんですが、飲んだ月に授かりました🥺✨
考えちゃいますね🥲💦ただ今回の妊娠の時は、娘を2周期で授かれていたので3周期リセットした時くらいから、少し諦めモードになっていて妊活!!!みたいなモチベーションよりは
妊娠していたらいいなーくらいに思っていました😔💦
かといって授かりたくて妊活もして通院もしていたので全く考えないなんてことはなかったです🥺✨
みー
なるほどです!
全く考えないことは難しいですよね😭
私も考えすぎず妊活続けていきたいと思います!色々教えていただきありがとうございます❣️