※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

排卵予定日2日前の今日タイミング取りましたが今日の仲良しは意味ないですかね😭?明日は休んで明後日取ろうと思ってます!

排卵予定日2日前の今日タイミング取りましたが
今日の仲良しは意味ないですかね😭?
明日は休んで明後日取ろうと思ってます!

コメント

ちゃむ

排卵日2日前にタイミングをとると妊娠率が上がるとよく言われている気がします🥺💓

• みー

みー

2日前って把握難しくないですか😭?
    これは2日、3日前ですかね💦?

• 5月27日
  • ちゃむ

ちゃむ

そうですね😭💦私の場合は通院して排卵日確定してもらっていましたが、排卵検査薬ではなかなか難しいですね😔😔
    私の予想ですが、明日の夜くらいに陽性、明後日強陽性くらいになりそうです🤔
    陽性になったら一度私ならタイミングとります🥰

• 5月27日
  • みー

みー

陽性になってもタイミング取った方がいいんですね❣️そうしてみます🥺
    みいい⭐︎さん妊娠14週なんですね💕
    すぐ妊娠できましたか👀?

• 5月27日
  • ちゃむ

ちゃむ

説明書にはこんな感じで書いてあるのでとったほうが良いと思います🥺💓
    そうなんです☺️!2人目は5周期目で授かることができました😊✨

• 5月27日
  • みー

みー

ありがとうございます!
    今回で6周期目なんですがなかなかかすらず💦
    なにか心がけてたことあったら教えてください🙇‍♀️

• 5月27日
  • ちゃむ

ちゃむ

いえいえ😊✨
    そうなんですね🥲6周期はなかなか辛くなってきますよね😔
    私の場合ですが、娘の場合も今回の妊娠もアーモンド効果飲んだ月に授かりました🥰!
    あと今回はストレスになるので基礎体温もつけてないですし、湯船にも毎日浸かったりしていませんでした🥺!
    妊活にいいとされているものを無理に全部こなすより、適度に気を抜く?感じが良かったのかなと思います☺️
    あと普通に排卵日まではお酒も少し飲んでいました😊

• 5月27日
  • みー

みー

アーモンド効果効くんですね👀
    やはりストレスは良くないんですかね💦
    でも妊活中て妊娠のことばかり考えちゃいませんか😭?

• 5月28日
  • ちゃむ

ちゃむ

たまたまだと思うんですが、飲んだ月に授かりました🥺✨
    考えちゃいますね🥲💦ただ今回の妊娠の時は、娘を2周期で授かれていたので3周期リセットした時くらいから、少し諦めモードになっていて妊活!!!みたいなモチベーションよりは
    妊娠していたらいいなーくらいに思っていました😔💦
    かといって授かりたくて妊活もして通院もしていたので全く考えないなんてことはなかったです🥺✨

• 5月28日
  • みー

みー

なるほどです!
    全く考えないことは難しいですよね😭
    私も考えすぎず妊活続けていきたいと思います!色々教えていただきありがとうございます❣️

• 5月28日