ココロ・悩み 3姉妹育ててます。三女はまだ1歳児なのでわかりませんがとにかく5歳の次… 3姉妹育ててます。 三女はまだ1歳児なのでわかりませんがとにかく5歳の次女と色々合いません。 母親とはいえ1人の人間ですから実の子でも合わないと感じることはおかしくないですか? 又、同じような方いますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 2 1歳児 親 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達が母親と子供の頃から性格が合わないと言ってました😭 なので、性格が合わないこともあるんだと思います😢 でもまだまだ5歳ですし、これからどんどん性格は変わってくると思いますよ☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント