(^^)
私は幸い家だったのですが外だったら多分ほんとにパニックだったと思います🤯
ジャージャーでました😱
出かける時はナプキン(お産用)つけて行った方がいいと思います🍀
(^^)
私は幸い家だったのですが外だったら多分ほんとにパニックだったと思います🤯
ジャージャーでました😱
出かける時はナプキン(お産用)つけて行った方がいいと思います🍀
「二人目」に関する質問
兄弟姉妹で、子供が生まれたらお祝い金って渡しますか? 兄がいるんですが、疎遠です。 子供が生まれたらしいけど、今まで私が入院などして長らく体調崩してても気にもしてくれず、実家のリフォーム問題も無視な兄。連絡…
二人目以降の子供は、幼稚園や保育園の洗礼を受けにくいとは本当ですか?(風邪など) 上の子で多少免疫力が付いてるから、入園しても休みにくいとは本当かな?と。 経験談などあればお聞きしたいです。
人工授精 提出までの待ち時間 現在二人目の不妊治療中です。 一人目も通院して授かったのですが、引っ越したため違うクリニックに通っています。 新しいクリニックで、これから初めての人工授精をします。自宅で夫に採…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント