妊娠・出産 お二人目以降の妊娠で、外出先でお子さんと2人きりの時に陣痛や破水され… お二人目以降の妊娠で、外出先でお子さんと2人きりの時に陣痛や破水された方いらっしゃいますか? その時の状況とどのように対応されたかをよろしければ教えていただきたいです🥹 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 3 陣痛 破水 妊娠 二人目 外出 なつこ😗(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント (^^) 私は幸い家だったのですが外だったら多分ほんとにパニックだったと思います🤯 ジャージャーでました😱 出かける時はナプキン(お産用)つけて行った方がいいと思います🍀 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント