コメント

ママリ
妊娠後期にカロナール500を3錠飲むよう指示があり飲みましたが問題なく出産しました!
ママリ
妊娠後期にカロナール500を3錠飲むよう指示があり飲みましたが問題なく出産しました!
「妊娠後期」に関する質問
1週間前から鼻水、2日前から鼻づまりがでてきて今日はひどくてつまりすぎて匂いがかんじなくなりしました💦妊娠してから鼻水はでてるのですが、妊娠後期になりあつがりになり冷房と扇風機つかってるので風の延長線かなーと…
分娩日前日から入院します。 14時に病院なのですが、それ以降は出産までシャワーができません。 お恥ずかしい話し、妊娠後期に入ってからお股の臭いがキツくなりお風呂に入った翌日朝からもう臭います。 なので出産の…
妊娠後期に入ってから便秘が酷くなりました。 これまではマグミットを飲むと出てきましたが、朝昼晩飲んでも出る気配がありません… もう35週になるため、便秘は何とかしておきたいのですが何か良い方法があれば教えて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
一回で3錠飲まれたんですね😳
3錠飲まれたのはその時一回ですか?それとも何回か継続して3錠ずつ飲まれたんですか??
ママリ
1回だけでした!
親知らず抜いて痛くて😂
ママリ
ありがとうございます!!
問題なく出産されたとのことで安心しました✨