コメント
apple
一月だと軽井沢は路面が凍結してます。雪は殆ど無いとおもいます!私は近場の秩父いくつもりです(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
退会ユーザー
この間軽井沢グリーンプラザ泊まっておもちゃ王国行ってきました。
ネットで見ると2月くらいには雪が積もってると載ってました。12月くらいに軽井沢行った時は雪は降ってなかったけど、白糸の滝とかカチカチに凍ってた気がします。冬は雪っぽいですよね。
-
*ちゃんも*
グリーンプラザ行かれたんですね*
車で行きましたか??
2月は雪がつもるんですね!
気候によっては1月末も雪降ることがありそうですね。。- 11月22日
-
退会ユーザー
埼玉から車で行ってきました😊
軽井沢のアウトレット経由して行きました。ちょうど紅葉してて良かったです。
グリーンプラザのキッズルームもおもちゃ王国も娘大興奮でした。月齢的に小さくても楽しめるかもですが、歩けるようになってからのほうがちょうどいいかもと思いましたよ。春とかに行くといいかもしれません😊- 11月22日
いちなおか
エピナール那須が子連れにオススメと友達が言ってました。ベビー向けに色んなサービスも充実してるみたいです♪
-
*ちゃんも*
エピナール那須、ネットで見てみました!
子どものサービスがすごそうだし、親も満足できそうです!検討してみます。ありがとうございます*- 11月22日
はじめてのママリ🔰
軽井沢は12月でも雪つもることもあります💧道路の雪はかいてありますが、日影は雪あったりすることもあります…
旦那の家が軽井沢に近いので行くついでにアウトレットなどいくので💦
軽井沢いくようでしたらプリンスホテルのイーストのコテージに子供部屋がついているところが良さそうですよ💡
うちは12月に軽井沢へいく予定で今回は旦那の家には泊まらず、プリンスホテルのコテージにとまるつもりです(*´∀`)
-
*ちゃんも*
わぁ、、やっぱり雪はあると思ってた方がいいですね。
せっかく軽井沢に行くならアウトレットにも!と思っていました。プリンスホテルも調べてみます(^^)ありがとうございます*- 11月22日
*ちゃんも*
ありがとうございます*
雪はそんなにないんですね!でも車で行くとなると凍結は心配ですね(。´xω×)
秩父!いい宿ありますか(^^)??調べてみます!
apple
でも一月末に車で旅行いくなら、スタッドレスは絶対ですよ!!
秩父は私もほとんど未体験でじゃらん見て決めてます!やはり家族風呂部屋飯惹かれますよねぇ〜!6.7ヶ月じゃそこまで遠出出来ないですもんね(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)