歯医者の面接で連絡待ち。受付からの連絡が不安。再度連絡あるか、出た方がいいか悩んでいる。
これは連絡放置して大丈夫でしょうか?
火曜日に歯医者の面接に行きました。
私の希望は平日のみでしたが、会社は『土曜日のみでて欲しい。今答えは出さなくて良い、来週くらいにまでに連絡下さい』とのことで帰りました。
ですがやっぱり出られないと思い…帰宅後1時間後に電話をして『やはり土曜日は出られなくてすみません。またご縁がありましたらお願いします。』と伝えたら受付の方が、伝えておきます。と言ってました。
それから今日の朝に着信があり、すぐ掛け直しましたが受付のかたが『診療が始まってしまったのでまたかけると思います。お昼休みや夕方か明日など…』と言ってたのでずっと待っていますがかかってきません😅
せめてお昼休みとかに掛け直してくれますよね?💦
またかかってきたとしても出たほうが良いでしょうか?
私としては、雰囲気も微妙だったので無かったことにしたい感じです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
どんなところだとしても、はっきりお断りの旨を伝えないとずっとかかってきますよ🥹
はじめてのママリ🔰
先方の対応に少し疑問は感じますが、私だったら放置はしません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とりあえず待って出たほうが良いですよね💦
- 5月27日
もあきゅん
放置はしないほうがいいです。
でも、平日のみと土曜日のみってお互いが求めてる条件違うのに…また電話があるってことはそんなに人手不足なのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね。電話待ってみます!