子育て・グッズ 子供(年中さん)保育園に車で行く時のレインコートについてです‼︎普段… 子供(年中さん)保育園に車で行く時のレインコートについてです‼︎ 普段、雨が降ってる時は長靴+傘です。 でも横殴りの風があったりするとびしょ濡れなので… レインコートを買いました!が、 そもそも車で行く前にレインコート着て… 保育園着いたら脱いで親が持って帰る? 感じなのでしょうか? その時は、ビニール袋などに丸めて?サッと持って帰って干す感じですか?? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 保育園 親 車 長靴 レインコート 傘 ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は持って帰ってます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント