コメント
ミッフィ
その頃はLでした☺️
♡
83センチ、10キロでパンパースですがLサイズ使ってます!
-
れあ
ありがとうございます♡同じくらいですね♡
やはりLなのですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
わたしもL買ってみます✨ありがとうございます✨- 5月27日
𖠋𖠋𖠋
小さめ細めの次男がそのくらいの年齢時はマミーポコ、ムーニー、メリーズのM履かせてました☺️
なんなら四歳四ヶ月まで寝る時だけマミーポコM履かせてましたよ!
マミーポコは他のオムツより作りが大きめなのでMでも気にしなくていいと思います♡
-
れあ
ありがとうございます♡
わぁ!先輩ママさんはMはかせてたんですね✨
漏れたことは1度もないし太もももそんなきつそうにみえなくて今まであたりまえのようにMつかってたのでふと不安になっちゃいました(´・_・`)- 5月27日
ぐり子
下の子が89センチ、11.5キロです👶
パンパースのXL使ってます💦
コスパ悪いけど、他のだとかぶれたことがあるので変えられず😂😂
Mでいけるなんて、ただただ羨ましいですー😂😂マミーポコ試してみようかな‥!
-
れあ
ありがとうございます♡
XLとかいうのがあるんですね♡いつもMばかりみてたので知らなかったです!!
かぶれるのはこまりますよね😭オムツ高いですもん😭- 5月27日
みー
まだM履いてます🙆♀️💓
このままL使わず卒業しそうです😂
-
れあ
ありがとうございます♡
わぁ✨そうなんですね!!そのままMのままうちも卒業できたらいいのですが、、
トイトレ全く進まず( ´ •̥ ̫ •̥ ` )- 5月27日
🧸
うちの長男はまだマミーポコのMですよ笑
夜中以外はパンツですが、寝る時だけM履かせてます!
95センチ12キロのスリムくんですなく
-
れあ
ありがとうございます♡
3歳でもまだまだMいけるのですね♡♡♡うちもまだオムツあるから気にせずに使います( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
ありがとうございます♡- 5月27日
れあ
ありがとうございます♡
やはりLなんですね✨なんか小さいのかな?って不安になってきてしまいました💦