※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きびだんご
子育て・グッズ

風邪からの胃腸炎で旦那以外胃腸炎になりました。息子から始まり、私?(…

風邪からの胃腸炎で旦那以外胃腸炎になりました。

息子から始まり、私?(ちょうど生理にもなり、Wパンチ)娘もなってしまい、夫婦共に出勤停止。
そもそも私が腹痛と下痢で死んでるので旦那が休まないと終わります泣

息子が完治して、小児科にて、治癒証明書書きますか?と言われましたが、娘がまだなっていて、結局登園できないので、まだ大丈夫です。と言った帰り道。車内で息子が盛大に嘔吐。。。
治ってないよね?汗

自分の腹痛と下痢に戦いながら子供達の世話してます。旦那には便や嘔吐物の処理は旦那が移ったら、家事と送迎などができなくなってしまうので、触らないでと。苦笑

午後に私自身も病院に行き、胃腸炎と言われて
+もともと腹痛が最近続いており、お腹を触ってもらうと、まさかの、激痛で盲腸かもと言われる始末。
生理か胃腸炎か別のものの痛みか訳がわからない状態です。苦笑

腹痛い腹痛いと旦那にゆっていたので、さすがに副業も休むらしく、当たり前だよ。と思いながら過ごしてます。

コメント