※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が他の人と話している時に、彼の言動がかっこ悪く感じてしまい、冷めてしまったことについて相談したいです。皆さんも同じような経験がありますか。

なんか旦那が誰かと喋ってる時にうわ~カッコ悪〜と思うことありませんか?😩
シングルの母の彼氏と私達夫婦で話したのですが
旦那がふざけて私の文句とか言ったりしてその彼氏の人がたしなめたり、楽して稼ぎたいなあ〜笑とか、男としてかっこわる、みたいに感じてしまいました😓ただ、冗談でお酒の席で言ってるだけなんで、お互い何も気にしてないのかも?しれませんが、私としては親の手前もあるしほんとにかっこ悪い、情けないと感じてますます冷めてしまいました…。

もともと冷めてるから余計にかもですが。
あーこの人のこと好きじゃないわと感じたエピソードでした。みなさんもなんかこういうことありますか?、😩

コメント

元彼ですが、元彼の友人や先輩たちの席に呼ばれて行ったところ、酒に酔った勢いで過去に喧嘩したことやたらと掘り返してギャーギャー、私のことも指差して怒ってました😂😂
その人も「将来は株で生計立てたい」とか言ってたのですが、「無理やで」と言ったのをギャーギャー😂😂😂
うわー、きっしょ、もう無理。と思って席を立ったら、周りの先輩方が「いつもコアラちゃんのこと大事にしてるって言ってるよ」「いつも楽しそうに話する」とか色々フォローされ、怒りながらも帰りはしませんでしたが
翌日LINEで「昨日俺酔った勢いで何か色々言ったみたいやな〜ごめんやで〜」みたいに来て、3日以内に別れました😇😇😇

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッツいですね〜…笑そこまでひどくはなかったんですが、うざいなあ〜って感じで、結婚してなくて付き合ってるだけなら別れてるだろうなって思いました笑😩👎

• 5月27日

退会ユーザー

旦那以外はことごとくクズを引いてたんですが、もうすぐ100万貯まると言ったまま1年経過した人もいました😇
    別の人でも電話で喧嘩した時に「ダメだわ、埒が明かないからお母さんに聞いてもらおう」とか言い出して、その時点で は? って感じなんですが、相手が親の寝室ノックした後「マミー?今いい?」って言ったのも、うわーって思ったり🤣🤣

旦那じゃなくてすみません💦
    付き合ってたら即別れますよね😅

• 5月27日

はじめてのママリ🔰

マミー!!笑それはやばいです!!そんな漫画みたいな話ほんとにあるんですね!!🤣その人と結婚してたら確実に地獄ですね…うちももう好きでもないし嫌なとこばっかり見えますがそこまでのやつではないからまだマシと思うしかないですね…笑😂

• 5月27日

退会ユーザー

そのやべー人と別れたきっかけ思い出しましたのでついでに☺️☺️☺️
    漫画のようなホラーですが☺️☺️☺️☺️
    怪しいなーと思った日がふとあって、Twitterで裏垢探しまくったら見つかったのがまさかの女装垢でした🤣🤣
    しかも男の娘選手権に出るみたいなことが書いてあり(笑)
    耐えれず夜に電話したらちょうど歩いていたのか コツコツコツ… とヒールの音が🤣🤣
    ドン引きして初めて人に「キッッッショ!!!!!」って言っちゃいました(笑)
    とここまでです🤣

こやつらはいきすぎてますが、ママリさんの旦那さんも酷いですよ😢
    マシだと言い聞かせだけはダメですよ😭😭

• 5月27日

はじめてのママリ🔰

面白すぎます笑😂すごいですね、そこまでいってたら結婚することもないからある意味親切ですね笑ほんとにドラマにできそうです!ヒールの音したら恐怖ですが笑ってしまいますね🤣

• 5月27日

退会ユーザー

ごめん…(コツコツコツ..)が今思い出してもジワジワきます🤣🤣
    ドラマにしたら多分私のセリフのところで(ピー)音大量発生です🤣

• 5月27日