※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

プーメリーを使って2週間弱で異音や回らない症状が出ています。交換しても同様の問題が続き、新品電池を使用しています。同じ症状の方、対処法を教えてください。

プーメリーの不良品

プーメリーを使って2週間弱で「ガガガガ」と異音がしたりメリーが回らなくなったり急に止まったりします。
問い合わせて交換してもらいましたが、交換品のメリーも同じく「ガガガガ」と異音、メリーが回らない症状が出ています。
新品電池使用してます。
息子が回ってないメリー見てるの可哀想で🥹

同じような症状が出ている方いませんか?
どのように対処したか教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね💦
同じ物を買ったばかりなのでびっくりです😭
上の子の玩具で、何度か不良品ありましたがその都度快く交換または返金して頂けました!
遠慮せず交換してもらうと良いと思います🥲

• みーたん

みーたん

先程問い合せたところ電池を国内メーカーに変えて試してくださいって言われたんですが、今使用してるのパナソニックなので電池のせいじゃないと思うんです🥲
    Twitterで調べると結構不具合出てる人多いみたいで😅

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

一歳くらいまで使ってましたがそんな音は聞いたことないです。
私すぐ問い合わせしちゃうタイプなので、説明書の問い合わせ先に聞いてみたらどうですか?

ママリ

うちは6年前ものですがまだ現役で使えてます💦また交換してもらいましょう!