退会ユーザー
映画館によってルールがあるかと思いますが、普通に小学生の時に友達と映画行ってましたし、小学生だけで映画館にいる子たちみますよ😊
退会ユーザー
映画館によってルールがあるかと思いますが、普通に小学生の時に友達と映画行ってましたし、小学生だけで映画館にいる子たちみますよ😊
「映画」に関する質問
映画は席予約先にしますか? ネット予約できない場合。 200ほどの座席の夕方の回。 前売りのようなチケットなのでネットで席予約できないので、 映画館までは行かなきゃならず。 時間あるから午前中に行ってもいいかなー…
もし、午後1人で出かけてきてもいいなら、 何しますか? 今日の午後、 夫の友人達が家に来るらしく 狭い家なので 私は外出、子供達は夫とその友人達で面倒みるらしく 1人で出かけてこなければなりません やることがあ…
中学生の子供がいるかた、お小遣いいくらですか? 歩きの距離にコンビニぐらい、雑貨屋などはイオン内にしかなく自転車で片道30分、友達の家も自転車で電車に乗ることはなし、学校で必要な文具などは必要なときに買ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント