※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのふんわりコーンが好きでよく食べるよってお子さん結構いらっしゃいますか?🙄

アンパンマンのふんわりコーンが好きでよく食べるよってお子さん結構いらっしゃいますか?🙄

コメント

はじめてのままり

うちの子いまそれ大好きです🙋🏻‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も一歳すぎて食べさせてから今でも大好きでほぼ毎日のように食べてて😂

食べやすいんですかね☺️

• 5月27日
ママリ

うちの子3歳の今も好きで今日のおやつ食べてました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も一歳すぎに食べてから今でもどのお菓子より大好きで😂

毎日のように食べてたので大丈夫かと不安になりまして😂

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

大人が食べる普通のお菓子より味も薄いしおやつの時間に食べる分にはいいのではないでしょうか😆?
    きっともっと美味しいお菓子を見つけてしまう時が来ると思うので😂笑

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭✨

実はスクラロースが良くないと言うのを見てしまい、息子が好きだからと毎日のように食べさせていたので不安になってしまっていて🥺

これからもっともっといろんなもの食べるようになるのに考え出したらキリないですよね😂

• 5月27日
chocolate★

上の子は食べませんが
下の子は今日のおやつで食べました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今日食べました😆

他のお菓子もあるのにこればっかりで大丈夫かと思って😂

• 5月27日