あくるの
気にならない🙋♀️
子供が履きたい靴を履きたいタイミングで履かせているよ!

あくるの
気になる🙋♀️
園と休日用で分けているよ!

あくるの
気になるから名前隠して履かせてるよ🙋♀️

mama
抵抗ありますが、万が一迷子とかになった時に名前言えなかったら見せれるかな?と😂思ってます!
-
あくるの
コメントありがとうございます!
なるほど〜その発想はなかったです🤔- 5月27日
あくるの
気にならない🙋♀️
子供が履きたい靴を履きたいタイミングで履かせているよ!
あくるの
気になる🙋♀️
園と休日用で分けているよ!
あくるの
気になるから名前隠して履かせてるよ🙋♀️
mama
抵抗ありますが、万が一迷子とかになった時に名前言えなかったら見せれるかな?と😂思ってます!
あくるの
コメントありがとうございます!
なるほど〜その発想はなかったです🤔
「幼稚園」に関する質問
会話で失敗してしまいました、、余計なこと言ったなと。 最近パート先に新人さんが入ってきて私がOJTについてるんですが、その方と会話した時に子供が同い年ということがわかり、お子さんどこの小学校ですか?と聞かれま…
年中の娘が6月から 幼稚園から保育園へ転園します。 (夫が単身赴任になり、夏休みや冬休みに全く働けなくなってしまったため) ①保育園の入園にかかる初期費用はどれくらいでしたか? ②幼稚園の体操服やお道具箱はその…
上の子のチャレンジしたけどできなかったときの『できなかったーー!』と号泣するのが3歳くらいからずっとです。 最近だと鉄棒前回り、なわとびにチャレンジしたけどできない、すまいるゼミのタブレットでひらがな書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント