※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンたち
家族・旦那

本気ではないものの心のなかで「死ね‼」って思うことが一日にたくさんあ…

本気ではないものの心のなかで「死ね‼」って思うことが一日にたくさんあります。何度も旦那を殺してます(笑)
そんな人いませんか?

普段はめったに喧嘩(月一位)しませんし、比較的穏やかな夫婦(はずw)です。

コメント

キティ

(笑)
めったに喧嘩しないのに思うってことはひなとさんが色々我慢してるから喧嘩にならないてことですか?(^_^;)

• ニャンたち

ニャンたち

言わなきゃ喧嘩になりません(笑)
    我慢しまくりですね‼
    まぁお互い我慢してるところはあるんでしょうけど(^-^;

• 11月22日
おまる🐥

旦那から「死にたい」「死ぬ」って言うので「死ねば?」「死なないの?」「死ね!」って言いますw

• ニャンたち

ニャンたち

すごい笑える("⌒∇⌒")
    そんな風に言ってみたい(笑)

• 11月22日
あかねこ@

月1って結構多くないですか😅?
我慢して我慢して心の中で殺しちゃってるのでしょうか😅?

• ニャンたち

ニャンたち

3日に一回喧嘩してる私の回りと比べてました(笑)月一あるかないかの喧嘩です。
    鍋洗いながら旦那の言動を思い出して「死ね~‼」って叫んだりします(笑)

• 11月22日
みんみん

めちゃくちゃわかります(笑)私も寝てるときに、刺し殺してやりたいとか、数えきれないです。心の中で数えきれないくらい殺してます(笑)今は願いもかない、別居中です。サインしてくれなくて困ってますが…サインしてくれたら、幸せ掴めるのになぁ~って思ってます。

• ニャンたち

ニャンたち

わかりますか(;_;)
    夜スヤスヤイビキかいて寝られると本当に刺し殺したくなります!毎晩(笑)
    別居中ですか‼刺し殺さなくてすみますね(笑)
    早く幸せつかめるといいですね🎵

• 11月22日
あこ

思いますよ~。
特に仕事中に交通事故で死んでくれたらいいのに。と思います(笑)

• ニャンたち

ニャンたち

同じように旦那に殺意持ってくれて嬉しい(TT)なんて(笑)
    それだけ旦那には常日頃苦労させられてるってことなんですよね(-_-#)

• 11月22日
  • あこ

あこ

一種のストレス発散というか、不満を口に出しても喧嘩になるだけなので、変わりに死ね~と念を送ってます(笑)

• 11月22日
  • ニャンたち

ニャンたち

まさにそう!
    口に出したら喧嘩になるだけで余計疲れるのでその代わり死ね‼って呪いをかけます(笑)
    それはそれで我慢でストレスなんですけどねf(^^;

• 11月22日